Kajian Pengaruh Kandungan Lumpur Lapindo Terhadap Sifat Mekanis Komposit Geopolimer (Studi Partikel Lumpur Lolos Mesh 120 Dan Tertahan Pada Mesh 140) - Muhammad Zulhairi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian Pengaruh Kandungan Lumpur Lapindo Terhadap Sifat Mekanis Komposit Geopolimer (Studi Partikel Lumpur Lolos Mesh 120 Dan Tertahan Pada Mesh 140)