Analisis Biaya Pengelolaan Parkir (Studi Kasus Area Parkir Gedung Galeria Yogyakarta) - Julius Kaisar (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Analisis Biaya Pengelolaan Parkir (Studi Kasus Area Parkir Gedung Galeria Yogyakarta)