Evaluasi Load Factor Dan Karakteristik Penumpang Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 1B Setelah Perubahan Rute - Candra Irawan (Jurusan T,Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Evaluasi Load Factor Dan Karakteristik Penumpang Angkutan Umum Bus Trans Jogja Jalur 1B Setelah Perubahan Rute