Audit Keselamatan Jalan (Studi Kasus Jalan Magelang - Yogyakarta km 3-5, Mertoyudan) - Eli Sariat (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Audit Keselamatan Jalan (Studi Kasus Jalan Magelang - Yogyakarta km 3-5, Mertoyudan)