Audit Keselamatan Jalan (Syudi Kasus Jalan Magelang - Yogyakarta Km 17-19 Gulon, Salam, Magelang - R. Thuthut Achmat Berliano (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Audit Keselamatan Jalan (Syudi Kasus Jalan Magelang - Yogyakarta Km 17-19 Gulon, Salam, Magelang