Pengaruh Variasi Nilai Faktor Air Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Fly Ash 10% Sebagai Pengganti Sebagian Semen Dengan Agregat Kasar Maksimum 10 mm - Muhammad Firdaus (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh Variasi Nilai Faktor Air Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Fly Ash 10% Sebagai Pengganti Sebagian Semen Dengan Agregat Kasar Maksimum 10 mm