Pengaruh Variasi Prosentase Serat Bambu Ukuran 15 MM Dan penambahan Silcafume 10% Dari Semen Dengan Agregat Batu Pecah Terhafap Kuat Tekan Beton Ringan menggunakan Metode Flowing Concrete - Joko (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Variasi Prosentase Serat Bambu Ukuran 15 MM Dan penambahan Silcafume 10% Dari Semen Dengan Agregat Batu Pecah Terhafap Kuat Tekan Beton Ringan menggunakan Metode Flowing Concrete