Kajian Aspek Ekonomi Pada Irigasi Pompa Untuk Suplesi Irigasi Van Der Wijck - Susiana Manaroinsong (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian Aspek Ekonomi Pada Irigasi Pompa Untuk Suplesi Irigasi Van Der Wijck