Kajian Suplesi Air Irigasi Pada Jaringan Irigasi Van Der Wijck Dengan Instalasi Pompa - Riki Nelson (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2010)
Kajian Suplesi Air Irigasi Pada Jaringan Irigasi Van Der Wijck Dengan Instalasi Pompa