Analisis Bangkitan Parkir Perkantoran Pemerintahan Daerah Kabupaten Bantul - Muhammad Ali Yusuf Rasyid (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Analisis Bangkitan Parkir Perkantoran Pemerintahan Daerah Kabupaten Bantul