Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebasar 1,3% Dari Serat Semen Terhadap Slump Loss Dan Sebesar 1,3% Dari Berat Semen Terhadap Slump Loss Dan Kuat Tekan Beton Dengan Agregat Halus Pasir Besi... - Khaery Mahfudz (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete-10 Sebasar 1,3% Dari Serat Semen Terhadap Slump Loss Dan Sebesar 1,3% Dari Berat Semen Terhadap Slump Loss Dan Kuat Tekan Beton Dengan Agregat Halus Pasir Besi...