Karakteristik Kuat Geser Tanah pasir Dengan Campuran Kapur - Abu Sekam Padi - Soca Anggoro Wulan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Karakteristik Kuat Geser Tanah pasir Dengan Campuran Kapur - Abu Sekam Padi