Evaluasi Load Factor Koridor 1 (Rute mangkang - Penggaron Pada Angkutan Umum BRT Trans Semarang - Taufiq Nugraha Siagian (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Evaluasi Load Factor Koridor 1 (Rute mangkang - Penggaron Pada Angkutan Umum BRT Trans Semarang