Uji Beban - Deformasi Teknik Kolom Kapur - Sekam Padi Pada Tenah pasir Di Laboratorium - Povin Triono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Uji Beban - Deformasi Teknik Kolom Kapur - Sekam Padi Pada Tenah pasir Di Laboratorium