Program Komputer Untuk Analisis Stabilitas Lereng Akibat Infitrasi Air Hujan - Bonie Wibisono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Program Komputer Untuk Analisis Stabilitas Lereng Akibat Infitrasi Air Hujan