Pengaruh Variasi Suhu Pembakaran Terhadap kekuatan Baja Tulangan Polos (Rolling) Pada Beton Bertukang - Irsyad Syauqy (Jurusan T.Spil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Variasi Suhu Pembakaran Terhadap kekuatan Baja Tulangan Polos (Rolling) Pada Beton Bertukang