Pengaruh Serat Glass Terhadap Sifat Mekanis, Fisis Dan Dinamis Pada Bahan Komposit Geopolimer Poliester Dan Lumpur Lapindo - Ricki Putra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Serat Glass Terhadap Sifat Mekanis, Fisis Dan Dinamis Pada Bahan Komposit Geopolimer Poliester Dan Lumpur Lapindo