Pengaruh Tekanan Kempa Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Briket Dari Limbah Serat Kenaf - Arifian Hidayat (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Tekanan Kempa Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Briket Dari Limbah Serat Kenaf