Studi Tentang Torsi Dan Getaran Pada Kincir Angin Memakai Sudu kayu Glugu Dengan Variasi Jumlah Sudu 3, 4, Dan 5 - Shofruddin Kurniawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Tentang Torsi Dan Getaran Pada Kincir Angin Memakai Sudu kayu Glugu Dengan Variasi Jumlah Sudu 3, 4, Dan 5