Pengaruh Tmpering Terhadap Sifat Fisis Dan Mekanik Pada Silinder Liner Standar Dan Imitasi - Woro Setiawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Tmpering Terhadap Sifat Fisis Dan Mekanik Pada Silinder Liner Standar Dan Imitasi