Perancagan Instalasi Air Bersinh Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Akhmad Suteja (Jurusan t.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perancagan Instalasi Air Bersinh Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta