Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Posisi Jarum Skep Dan Gas Screw Karburator Terhadap Kinerja Motor Suzuki Shogun 4 Langkah 110 cc Pada Kondisi Standar - Irwan Sukoco (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Posisi Jarum Skep Dan Gas Screw Karburator Terhadap Kinerja Motor Suzuki Shogun 4 Langkah 110 cc Pada Kondisi Standar