Kajian Eksperimental Pengaruh Variasi Ukuran Main Jet Dan Putaran Air Screw Pada Pengaturan Karburator Terhadap Kinerja Motor Yamaha Mio 113,7 cc Matic 4 Langkah Pada Kondisi Standar - Mujahir (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian Eksperimental Pengaruh Variasi Ukuran Main Jet Dan Putaran Air Screw Pada Pengaturan Karburator Terhadap Kinerja Motor Yamaha Mio 113,7 cc Matic 4 Langkah Pada Kondisi Standar