Studi Tentang Torsi Dan Getaran Pada Koncir Angin Memakai Sudu Fiberglass Dengan Variasi Jumlah Sudu 3, 4, Dan 5 - Yugo Yudhanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Tentang Torsi Dan Getaran Pada Koncir Angin Memakai Sudu Fiberglass Dengan Variasi Jumlah Sudu 3, 4, Dan 5