Kajian Sifat Komposit Geopolymer - Lempung Sokka Berpenguat Limbah Serat Kelapa Sawit - Almansyah Hasibuan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian Sifat Komposit Geopolymer - Lempung Sokka Berpenguat Limbah Serat Kelapa Sawit