Investigasi Ujuk Kerja Kubah Kincir Masjid Sebagai Pembangkit Listrik Tenaga Angin Dengan Variasi Diameter Kubah - Syahrul Alim (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Investigasi Ujuk Kerja Kubah Kincir Masjid Sebagai Pembangkit Listrik Tenaga Angin Dengan Variasi Diameter Kubah