Modifikasi Alat Pengukur Debit Aliran Menggunakan Konsep Bernoulli Dan pengukur Rugi - rugi Gesek Aliran Pada Pipa PVC Dan Fitting - Sugeng Riyadi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2010)
Modifikasi Alat Pengukur Debit Aliran Menggunakan Konsep Bernoulli Dan pengukur Rugi - rugi Gesek Aliran Pada Pipa PVC Dan Fitting