Investigasi Unjuk Kerja Proses Pendinginan Dan Dehumidifikasi Pada Alat "Air Condition Laboratory Unit A660" - Khabib Ari W (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2010)
Investigasi Unjuk Kerja Proses Pendinginan Dan Dehumidifikasi Pada Alat "Air Condition Laboratory Unit A660"