Perancangan Boiler Jenis Pipa Api Scotch Kapasitas 2 Ton/Jam Uap Panas Jenuh, Tekanan, 8 Bar Digunakan Untuk Penyulingan Minyak Kayu Putih Si Sendangmole, Gunung Kidul - Dede Abdul Malik (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perancangan Boiler Jenis Pipa Api Scotch Kapasitas 2 Ton/Jam Uap Panas Jenuh, Tekanan, 8 Bar Digunakan Untuk Penyulingan Minyak Kayu Putih Si Sendangmole, Gunung Kidul