Ketahanan Nyala Api Komposit Geopolymer Limbah Serat Sawit Lempung Sokka - Unsaturated Polyester - Dodi Gunawan (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Ketahanan Nyala Api Komposit Geopolymer Limbah Serat Sawit Lempung Sokka - Unsaturated Polyester