Perancangan Ulang Sistem Perpipaan Air Kotor Di Gedung Asri Medical Center (AMC) Yogyakarta - Fajri Khairi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perancangan Ulang Sistem Perpipaan Air Kotor Di Gedung Asri Medical Center (AMC) Yogyakarta