Ketahanan Nyala Api Panel Komposit Geopolymer Serat Glass (Anyam-Acak-Anyam-Acak-Anyam) DAn (Acak-Anyam-Acak-Anyam-Acak) Fly Ash - Polyester - M. Jojo Joharudin. S (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Ketahanan Nyala Api Panel Komposit Geopolymer Serat Glass (Anyam-Acak-Anyam-Acak-Anyam) DAn (Acak-Anyam-Acak-Anyam-Acak) Fly Ash - Polyester