Pengaruh Variasi Kerja Fan, Boiler, Dan Pre - Heater pada Mesin Air Conditioning Laboratory Unit A660 Terhadap Coefficient Of Performance (COP) (The Influence Of Fan, Boiler, Dan Pre - Heater ... - Wastam (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Variasi Kerja Fan, Boiler, Dan Pre - Heater pada Mesin Air Conditioning Laboratory Unit A660 Terhadap Coefficient Of Performance (COP) (The Influence Of Fan, Boiler, Dan Pre - Heater ...