Perancangan Ulang Sistem Perpipaan Suplai Air Bersinh Di Dalam Gedung Asri Medical Center - Eko Slamet Yulianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perancangan Ulang Sistem Perpipaan Suplai Air Bersinh Di Dalam Gedung Asri Medical Center