Pengaruh Variasi Lama Perebusan Piston Imitasi Dengan 5% Larutan Air Kapur (CaCO3) Terhadap Struktur Mikro Dan Kekerasan - Saripudin (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh Variasi Lama Perebusan Piston Imitasi Dengan 5% Larutan Air Kapur (CaCO3) Terhadap Struktur Mikro Dan Kekerasan