Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Ikuran Main Jet Dan Putaran Gas Screw pada Pengaturan kaburator terhadap Kinerja Sepeda Motor Suzuki Shogun 110 cc 4 Langkah pada kondisi Standar - Tarmudi (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2010)
Kajian Eksperimental Tentang Pengaruh Variasi Ikuran Main Jet Dan Putaran Gas Screw pada Pengaturan kaburator terhadap Kinerja Sepeda Motor Suzuki Shogun 110 cc 4 Langkah pada kondisi Standar