Studi Eksperimetal Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Jumlah Inlet memakai Lilitan Selang Plastik - Inda Harusena (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Eksperimetal Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Jumlah Inlet memakai Lilitan Selang Plastik