Studi Eksperimental Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Diameter memakai Lilitan Pipa Tembaga - Bestari Syam Dityasputro (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Eksperimental Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Diameter memakai Lilitan Pipa Tembaga