Studi Pengaruh Variasi Jumlah Inket Dan Kecepatan Putar Terhadap Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Skala Laboratorium - Hariyono (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Pengaruh Variasi Jumlah Inket Dan Kecepatan Putar Terhadap Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Skala Laboratorium