Studi Pengaruh Variasi Jumlah Lilitan Selang Plastik Dan Kecepatan Putar Terhadap Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Skala Laboratorium - Romy Habib Hasbullah (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Pengaruh Variasi Jumlah Lilitan Selang Plastik Dan Kecepatan Putar Terhadap Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Skala Laboratorium