Studi Eksperimental Unjuk kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Jumlah Inket memakai Lilitan Pipa tembaga - Tian Pandega (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2010)
Studi Eksperimental Unjuk kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Jumlah Inket memakai Lilitan Pipa tembaga