Perancangan Ulang Ketel Uap Pipa AIr Kapasitas 32 Ton/Jam uap Panas lanjut, Tekanan 22 Atm Temperatur 325 derajat C, bahan Bakar Ampas tebu (Bagasse) Di PT Madukismo Yogyakarta - Mochamad Naim (Jurusan T.mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Perancangan Ulang Ketel Uap Pipa AIr Kapasitas 32 Ton/Jam uap Panas lanjut, Tekanan 22 Atm Temperatur 325 derajat C, bahan Bakar Ampas tebu (Bagasse) Di PT Madukismo Yogyakarta