Perancangan Dan Pembuatan Model Sling Pump Jenis Kerucut Untuk Aplikasi Di Sungai - Eko Ratmono (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2010)
Perancangan Dan Pembuatan Model Sling Pump Jenis Kerucut Untuk Aplikasi Di Sungai