Studi Eksperimental Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Diameter Selang Plastik - Wahyu Widiyanto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Eksperimental Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Diameter Selang Plastik