Studi Eksperimental Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Jumlah Lilitan Selang Plastik - Dian Yudianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Studi Eksperimental Unjuk Kerja Sling Pump Jenis Kerucut Dengan Variasi Jumlah Lilitan Selang Plastik