Pengaruh Suhu Tembereng Terhadap Sifat Fisis Dan Mekanis Pada Post Weld Heat Teratment Baja ST 37 - Nova Ariwibowo (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Pengaruh Suhu Tembereng Terhadap Sifat Fisis Dan Mekanis Pada Post Weld Heat Teratment Baja ST 37