Pengaruh Arus Pengelasna Dengan Elektroda E 7018 Pada las Smaw baja ST 37 Terhadap Ketangguhan Impack Charpy - Beta Arianto (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh Arus Pengelasna Dengan Elektroda E 7018 Pada las Smaw baja ST 37 Terhadap Ketangguhan Impack Charpy