Kajian Eksperimental tentang pemanfaatan Minyak Nyamplung Sebagai Bahan Bakar Mesin Diesel Dengan Metode Pemanasan Awal - Sahlani Hafiz (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Kajian Eksperimental tentang pemanfaatan Minyak Nyamplung Sebagai Bahan Bakar Mesin Diesel Dengan Metode Pemanasan Awal