Sisitem Kontrol Otomatis Pintu irigasi (Irrigatin Gate Controlling System) - Indragiri Dwi Saputro (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMY, 2010)
Sisitem Kontrol Otomatis Pintu irigasi (Irrigatin Gate Controlling System)