Pengaruh penyimpanan Elektroda Terhadap Struktur Mikro, Kekerasan Dan Keuatan Tarik Dengan Las Smaw Pada Baja Karbon Rendah - hamdan Arizal (Jurusan T.Mesin Fakultas Teknik UMy, 2010)
Pengaruh penyimpanan Elektroda Terhadap Struktur Mikro, Kekerasan Dan Keuatan Tarik Dengan Las Smaw Pada Baja Karbon Rendah